Marília - SP

17/08/2024 às 13:59

ID: 195426019

Fiz uma compra de um brinquedo relativamente caro para uma a filha de uma sobrinha e perguntei para a gerente da Livraria Leitura se poderia fazer um evento do lançamento do meu novo livro infantil em inglês, tudo por minha conta. Ela me passou o contato da Daniella Zebral dizendo que ela poderia intermediar na distruibuição do livro em todas as Livrarias Leituras. Entrei em contato com a Daniella e ela me passou o endereço para o envio da cópia do meu livro, porque tinha interesse em verificar o livro. Inclusive me perguntou o preço de capa do mesmo.
Passado alguns dias, perguntei se ela havia recebido e ela disse que estava viajando. Depois disso nunca mais respondeu as minhas mensagens, nem mesmo para dizer se gostou ou não, se tinha lido ou não. Simplesmente me ignorou como se nada tivesse acontecido.
Perdi o meu tempo, tive o trabalho, gastei dinheiro para enviar e ainda gastei uma de minhas pouquíssimas cópias que tinha para a Daniella Zebral faltar com o profissionalismo, respeito e consideração no trabalho que tive em enviar a obra.
Pretendo nunca mais entrar em nenhum livraria Leitura e muito menos e recomendar para meus amigos e parentes.

04/06/2025 às 09:59

Não entrou em contato comigo.