Não entrega de itens do kit escolar e solicitação de reembolso

14/02/2026 às 18:54

ID: 240751915

Fiz a compra 4 itens do kit do 6 ano para o Colegio do meu filho no dia 12/01/2026 - Pedido #*****. No inicio de Fevereiro recebi apenas 2 itens com as NF-e (*****). No mesmo dia fiz via SAC fiz reclamacao da falta dos dois itens no site da livraria. Como nao tive retorno ate dia 07/Fev tive que comprar pelo menos um dos itens via Amazon para aula. Gostaria agora de reembolso dos itens nao entregue. A indicacao de compra foi via colegio, e ja comuniquei o ocorrigoe talvez nao seja uma boa escolha para ano que vem pela falta de transparencia.

10/03/2026 às 14:41

Olá, Robinson!

Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos que seu pedido foi reembolsado conforme solicitado. Caso ainda tenha alguma dúvida solicitamos que entre em contato através do e-mail: [email protected] ou no telefone (11) 4097-6463.

Equipe Livraria Loyola.

10/03/2026 às 15:08

Estou aguardando o comprovante do reembolso. Ate o momento ainda nao recebi nada, ja se passaram 4 dias.

20/03/2026 às 14:52

Estou aguardando alguma posicao. Ja se passaram 10 dias sem retorno algum. O que acontece?

20/03/2026 às 16:44

Olá, Robinson!

Encaminhamos via e-mail as informações para você.

Livraria Loyola.

20/03/2026 às 17:13

Desculpe, mas preciso do ID da Transação de Devolução. Voces me mandaram apenas a captura de tela do sistema de voces e isto nao quer dizer nada. No minha conta nao consta nenhum reembolso de pix (mandei captura de tela do extrato da conta).

07/04/2026 às 16:50

Ate o momento nao recebi o reembolso e nem o ID do Pix da devolucao. Mostrei o comprovante do extrato e nao tem nenhum reembolso.

08/04/2026 às 17:43

Olá, Robinson!

Encaminhamos por e-mail as informações de reembolso do pedido.

Livraria Loyola.

08/04/2026 às 19:15

Péssimo atendimento e nenhum retorno ao cliente.