Propaganda enganosa

Uberaba - MG
03/03/2021 às 09:59
ID: 120426949
Ver todas ReclamaçõesTenho interesse em comprar um livro de implantodontia contemporânea, a livraria luana fica me enviando emails com conteudos enganosos nos enduzindo a entrar no site deles. Ex: o livro custa por volta de *******,00 faz uns 3 meses recebo emails dizendo que abaixou que esta com valores promocionais, entro no site os valores continuam o msm isso e abusivo e desrespeitoso com os clientes.
03/03/2021 às 10:33
Bom dia.
Lamentamos pelo equívoco, mas estamos dispostos a esclarecer melhor essas dúvidas.
Oferecemos, em nosso site, serviço de pronto atendimento via WhatsApp justamente para falarmos diretamente com nossos clientes.
Primeiramente precisamos identificar qual produto o senhor se refere, a fim de avaliar o entendimento desse email.
Importante destacar que a disponibilidade do livro varia de acordo com o estoque, e os emails são ferramentas automáticas que disparam email de acordo com seu perfil de busca na internet/nosso site versus estoque.
Outro ponto importante, é que o livro acaba hoje, mas pode chegar mais amanhã.
Enfim, acredito que através de uma conversa direta poderíamos lhe esclarecer essas e muitas outras dúvidas.
Para nós, cada cliente importa, cada venda importa.
Será uma alegria lhe atender através dos nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pela impressão errada a nosso respeito.
À disposição, equipe Livraria Luana