Livro não entregue

17/10/2018 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido******* o prazo seria de 3 dias úteis, comprei pois utilizaria o livro para Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), porém não foi entregue e ainda tive que entrar em contato para cancelamento e a atendente disse que a data foi alterada de 16/10 para 07/11.
Vocês deveriam agir correto com o cliente, não seria um atraso de 1 dia, mas sim de 15 dias úteis. Um absurdo.
19/10/2018 às 10:31
Olá Marcela, bom dia!
Informamos que, por motivos alheios a nossa vontade, o envio do livro Pedagogia Empresarial: Atuação do Pedagogo na Empresa sofreu atraso por parte da editora. Por não atender mais suas necessidade efetuamos o cancelamento junto a loja e solicitamos a devolução do valor pago.
É importante salientar que sabemos da necessidade de nossos clientes, quando escolhem o nosso site como sua preferência entre as lojas virtuais.
Acrescentamos que toda nossa equipe está empenhada em evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos ajudar a sempre proporcionar-lhe o melhor atendimento.
Atenciosamente.
Livraria Mundo da Leitura.