Propaganda Enganosa

30/04/2019 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em 14/04, todos os produtos constavam e ainda constam como disponível para compra. Fechei frete expresso (5 dias úteis) e até o momento (30/04) não recebi.
Qual a desculpa para levarem mais de 15 dias para realizar a entrega em Sao Paulo/SP? Pago o frete mais caro e fica por isso mesmo?
Estou sendo enganada!
30/04/2019 às 15:07
Sra. Mayra, Boa tarde!
Conforme o contato telefônico, verificamos que seu pedido já saiu para entrega na data de hoje 30/04, devido a todo esse transtorno causado e atraso na entrega do seu ******* solicitar a devolução do valor pago pelo frete R$15,33, será solicitado o estorno junto administrado do seu cartão que efetuará o crédito em até 2 faturas subsequentes ou seja, será de acordo com o fechamento da fatura, caso a deste mês ainda não fechou poderá constar ou na próxima.
É importante salientar que sabemos da necessidade de nossos clientes, quando escolhem o nosso site como sua preferência entre as lojas virtuais.
Acrescentamos que toda nossa equipe está empenhada em evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer.
Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos ajudar a sempre proporcionar-lhe o melhor atendimento.
Qualquer dúvida, ficamos a sua disposição.
Atenciosamente.
23/05/2020 às 11:12
Quando a empresa nao presta o serviço conforme fechado com o consumidor o dano precisa ser reparado.