FALTA DE Profissionalismo- *****

28/05/2025 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesRecebi contato do ***** que achou meu numero pela catho, ele que além de gerenciar é dono do local (pois nada me leva a crer que alguem com tamanha incompetencia, despreparo e falta de profissionalismo seja contratado alguém) me chamou pra uma entrevista em um Domingo por videochamada que estaria marcada para 14h! O mesmo NÃO cumpriu horário e por relatos, tem costume de fazer isso e só foi de fato me chamar quase 17h da tarde, durante entrevista me foi perguntado coisas como se eu era solteira (MAIS DE UMA VEZ e em dias diferentes), com quem eu morava e varias perguntas nada pertinentes com a vaga/cargo, porém, quando fiz uma pergunta sobre quanto tempo fazia que a empresa estava no mercado e qual o fluxo de entrada e saida de funcionarios, alem de nao saber responder, ficou na defensiva e começou a dizer super grosso que não tinha nada a ver a minha pergunta e que eu nunca deveria fazer tal pergunta novamente pois criava insegurança e uma pulga desnecessaria atras da orelha dos recrutadores e continuou dizendo que minha pergunta não tinha nada a ver. Ao fim, ironicamente fui chamada para experiencia, pela qual passei com êxito pq no fim dos 5 dias ele me disse que eu estava contratada, me pediu TODOS os meus documentos para registro, mas não antes de incluir comentarios sobre minhas roupas! Usava uma calça alfaiataria e uma blusa tampando os braços (pq ele nao disponilizou uniforme) e então ele me disse Você nao tem nada mais justinho não? Vem sempre com coisas mais largas? Poderia vir menos despojada e sem essa blusa de frio cobrindo os braços chegando a dizer até que eu estava com roupa de balada quando fui de jeans cargo! No dia seguinte num dia comum de trabalho, me sentei na UNICA cadeira disponibilizada para total de 5 funcionários na loja sentar por apenas 15 minutos e recebi ligações e mensagens dizendo que fazia dois dias que estava sentada direto, sendo que no dia anterior nao havia ido trabalhar e no dia seguinte, nao fazia nem meia hora que eu estava na livraria! Mais tarde, compreendi que ele fica monitorando cameras o tempo todo mesmo de longe! Respondi a mensagem que ele me enviou e nao tive retorno no dia, mas dois dias depois, ele me disse que estava me demitindo por falta de estrutura na empresa ( mesmo sabendo que é pq ele nao gosta de ser contrariado) e eu aceitei numa boa, até pq ele nao tinha me entregado nenhum contrato mas apos a saida, descobri que ele (robson) me registrou e me demitiu 3 dias depois somente para manchar a minha carteira! Muito mal caratismo pois aquela altura do campeonato ele nao precisaria nem ter registrado! Ele é a PIOR pessoa para se ter do lado, é IMENSAMENTE DESAGRADAVEL trabalhar na presença dele! A Livraria em si tem preços horrendos que voce encontra mil vezes mais barato em qualquer outro lugar e outro absurdo é que ele faz questao que voce fique de pé estudando os livros. Tirando isso, UNICA parte agradavel de se estar la são as demais funcionárias que te tratam com um carinho excepcional, transformando tudo de ruim la agradavel. Tomem cuidado, saibam a empresa que estão entrando! Observem os sinais. *****