Atraso na entrega de material didático causa prejuízo nas tarefas escolares da filha.

Salvador - BA

24/02/2026 às 15:59

Fiz a compra do material didático de minha filha dia 10/02 no ato da compra a data prevista era dia 21/02 até o momento o livro não chegou. Entrei no portal o livro ainda consta em manuseio conforme em anexo. Diante do ocorrido entro em contato com o suporte ela me fala que minha data está prevista para o dia 10/03. Um absurdo como fica as tarefas de minha filha ??? Prejudicada???
Segue em anexo as provas

04/03/2026 às 16:38

Prezada Sra. Cláudia, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela preocupação gerada em relação à entrega do material didático de sua filha.
Identificamos que houve uma inconsistência em nosso site no momento da compra, que acabou informando uma data incorreta de entrega. Lamentamos muito pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas famílias.
Informamos que o material já está em processo final de envio e a entrega está prevista para ocorrer até o dia 10/03.
Estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.

Ana Paula Marins
Sistema Poliedro
www.poliedroeducacao.com.br

04/03/2026 às 16:57

O livro realmente não chegou só foi faturado ontem. mais a empresa poliedro disponibilizou o livro online para que pudéssemos ter acesso.

04/03/2026 às 16:58

Não cumprem o prazo para entrega