Recusa de cancelamento e reembolso de apostilas não entregues

Uberaba - MG
11/08/2026 às 09:20
Fiz uma compra de umas apostilas no começo do ano letivo da escola CNSD em Uberaba ,minha filha teve qie sair da escola,no dia 12 de junho entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento e restituição do dinheiro das apostilas qie não havia chegado para o próximo semestre ,pois minha filha não irá usar e pedi o cancelamento com antecendência ,sendo que não havia nem termina o semestre,e as apostilas só seria entregue em agosto,eles não querem me devolver o dinheiro ,sendo que pedi com muita antecedência para pedir o cancelamento e pedir o dinheiro de volta das apostilas que não seriam usadas .
12/08/2026 às 08:31
Olá, Andrea Estevao.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos que, diante da saída de sua filha da instituição de ensino, a solicitação de cancelamento tenha sido realizada antes da utilização do material previsto para o próximo semestre.
Esclarecemos, contudo, que a solicitação de cancelamento foi recebida em 12/06, após o prazo estabelecido para cancelamento da quarta remessa, que se encerrou em 31/05. Conforme as condições de contratação apresentadas e aceitas no momento da compra, após esse prazo não é possível realizar o cancelamento ou a restituição referente à remessa já programada.
Ressaltamos ainda que os prazos das remessas são definidos previamente considerando todo o processo de produção e montagem dos materiais, realizado em conjunto com a editora. Dessa forma, a impossibilidade de cancelamento não está relacionada à data prevista para entrega das apostilas, mas ao estágio em que se encontrava o processo de produção quando recebemos a solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.