Atraso na entrega do livro comprado na Shopee e dificuldade de contato e reembolso

01/12/2025 às 16:15
Comprei um livro a quase dez dias pela Shopee e estava previsto pra sábado, não chegou e até agora nada não consigo falar com ninguém e ainda não consegui reembolso . Espero uma posição da livraria e irei reclamar da Shopee também
07/12/2025 às 13:25
Olá, Douglas! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação.
Verificamos cuidadosamente no nosso sistema interno e não encontramos nenhum pedido ou solicitação de devolução referente ao seu nome ou à sua compra. Também não identificamos nenhum ******* da Shopee vinculado à nossa loja.
Gostaríamos de esclarecer que a compra mencionada não foi realizada diretamente em nosso site https://*******), e sim pela plataforma Shopee. Como cada marketplace possui seu próprio sistema de pedidos, rastreamento e devoluções, só conseguimos visualizar solicitações que são abertas dentro da própria Shopee.
Para que possamos ajudar da melhor forma, pedimos que, por favor, abra uma solicitação de devolução/reembolso diretamente na Shopee, na área de Minhas Compras. Assim, seu pedido ficará visível para nós e poderemos dar andamento imediato ao atendimento.
Se preferir, também estamos à disposição pelo WhatsApp da loja para auxiliar no passo a passo:******* Queremos muito resolver sua situação da forma mais rápida e transparente possível.
Conte conosco!
Livraria Shalom