Descaso e humilhação ao efetuar o pagamento.

08/01/2015 às 21:56

Quem relata isso não é o dono da conta e sim o irmão mais novo (Alexander Fernandes Hilsdorf).

Na noite de hoje (08/01/******* - 20:00 hr.) me encaminhei até a loja Saraiva do Shopping Santana Parque Shopping para efetuar a compra de um jogo (Mario Kart 8 - Wii U), entrei na loja e fui direto para a prateleira de jogos de Wii U, como sou um consumidor ASSÍDUO da mesma apenas entrei peguei o produto e fui pro caixa, já conhecendo o vendedor da loja (um rapaz magro de olhos verdes e que usa óculos de fundo de garrafa, não me recordo do nome do mesmo) me dirigi direto pra ele e apresentei o produto, meu cartão Saraiva+ e o cartão de crédito da minha avó e junto o RG dela, da minha mãe e o meu, mesmo apresentando todos os documentos o mesmo me chamou atenção e disse que não poderia efetuar o pagamento pois não era o titular e ainda falou alto com um tom de desconfiança, como se duvidasse da autorização da minha mãe de comprar o produto (por lei sou maior de idade e respondo pelos meus atos, 19 anos), e o gerente negou a compra, pelo motivo de que não era o titular mesmo portando os RGs dos responsáveis.

O que me mais meu irritou é que além de QUERER comprar um produto lá, pois é onde confio e sempre efetuo o pagamento da mesma forma com o mesmo rapaz, é que ele me desmentiu, ante-ontem (06/01/*******) o mesmo vendeu pra minha mãe livros infantis e massinhas UTI-GUTI com o mesmo cartão, no dia 15/12/******* gastei R$ *******,00 Reais em presentes com o mesmo método de pagamento e apresentando os Rgs da minha avó, mãe e o meu para o mesmo vendedor. Fui humilhado pois fui distratado e desmentido pelo atendente com quem compro direto, e com o gerente pelos olhares que foram lançados, com um ar de reprovação e de descaso.

É uma lastima ser tratado assim pois iria pagar o produto na hora, não tentei [Editado pelo Reclame Aqui] a loja nem distratei ninguém da mesma. Essa saraiva foi onde comprei meu iPod diversos jogos e livros, e infelizmente é um lugar que não voltarei mais pois não pago os preços abusivos que pago para ser destratado e humilhado como me senti hoje.

Espero uma providência da empresa, pois não me vem vontade de entrar nunca mais em saraiva alguma. Irei procurar meus direitos no PROCON ou pequenas causas, ou que me convenha pra que ninguém seja distrato assim nunca mais.

19/05/2015 às 16:57

Prezado senhor Alexander Fernandes,

Escalaremos que por questões de segurança não é autorizado a compra de produtos com cartões de terceiros , neste caso ,será necessário que no momento da compra o titular dos respectivos documentos esteja presente para autorizar a conclusão da mesma.

Permanecemos à disposição para eventual duvida. Desde já agradecemos.

Giselle

Equipe Saraiva.