NÃO ENVIA LIVRO PARADIDÁTICO NO PRAZO - IRRESPONSABILIDADE

06/05/2014 às 19:14

No dia 15/04, comprei o livro O Nariz e outras cronicas na Livraria karl Marx, que também é a Livraria Última Instância e também a Opera Mundi.

Produto com previsão de ENTREGA em 09 dias úteis. Paguei pelo Bcash, NA MESMA HORA!

Ocorre que a tal livraria que atende por vários nomes - mas que nenhum entrega o que compramos lá - não enviou o livro no prazo.

A compra no site SOMENTE FOI REALIZADA PORQUE EU RECEBERIA O LIVRO NO DIA 31/04, PELO INFORMADO NO SITE - 09 DIAS ÚTEIS.

Mas eles não enviaram o livro no prazo e nem depois. Quando solicitei uma posição, me deram uma resposta vaga de que seria postado até o dia 07 de maio. Hoje entrei no sistema e o livro ainda não foi enviado.

A irresponsabilidade é um absurdo. Trata-se de um livro paradidático, que alunos do ensino fundamental usam para fazer prova - QUE ALIÁS SERÁ AMANHÃ 07 DE MAIO E MINHA FILHA NÃO TEM O LIVRO por conta dessa irresponsabilidade e falta de ética dessa empresa que atua por vários nomes mas não zela pela lisura de nenhum.

Não recomendo essa empresa, trata-se de uma empresa que desrespeita o consumidor, não cumpre prazo de entrega e enrola para que liberemos o pagamento do Bcash sem que eles entreguem o livro.

LIVRARIA KARL MARX - NÃO COMPREM NADA. NÃO RECEBERÃO. ELES NÃO ENTREGAM.

SE FOR LIVRO DIDÁTICO, SÓ RECEBE-SE MESMO O ZERO NA PROVA CONTANDO QUE ELES ENTREGARÃO.

14/05/2014 às 13:00

Prezada Sra. Adriana, boa tarde!

Temos em nosso sistema e-commerce mais de ******* mil títulos cadastrados, motivo pelo qual não temos todos em estoque.

Assim, informamos nossos clientes, no momento da compra e em nossa política de venda, que os livros estão sujeitos à disponibilidade das editoras.

Tentamos acompanhar diariamente os sites das editoras para saber se algum livro se esgotou, muitas vezes eles não publicam no site, não nos avisam e somente somos avisados quando algum cliente compra e vamos encomendá-lo junto à editora.

Infelizmente, o livro "O Nariz" se esgotou na editora Ática e só ficamos sabendo quando fomos encomendá-lo na editora.

Tentamos encomendá-lo em diversas distribuidoras de livros, mas não o encontramos.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Seus dados bancários já estão com o nosso setor financeiro, que realizará o depósito de R$ 46,45 em até 2 (dois) dias úteis.

Assim que o depósito for efetuado, lhe encaminharemos o comprovante.

Em caso de dúvidas, colocamo-nos à disposição.

Grupo Livraria Última Instância

22/01/2015 às 19:41

Devolveram o dinheiro, mas foi demorado e somente após entrar em contato novamente via e-mail.