Não recebi o produto nem o reembolsamento do dinheiro

Paço do Lumiar - MA

06/05/2014 às 16:10

Fiz a compra de um livro na data 07/04/*******, vindo a ser confirmado o recebimento pela distribuidora na data 09/04/*******. Ocorre que, na data 16/04/******* veio a a ser cancelado conforme comunicado abaixo:

"Por não dispormos do(s) produto(s) abaixo e/ou por um erro no processamento do seu pedido, a transação de seu pedido foi cancelada integralmente e o valor de sua compra não será debitado de seu cartão de crédito/débito".

Ressalto que, desde o dia do recebimento do cancelamento mandei diversas vezes as informações para o deposito do dinheiro na minha conta, ate hoje dia 06/05/14 estou esperando depositarem meu dinheiro.

Informacoes do produto:

Livro: Manual Prático de Petições Cíveis

*******

Pagamento a vista

14/05/2014 às 13:09

Prezado Sr. Danilo, boa tarde!

O depósito referente ao seu pedido que foi cancelado devido à indisponibilidade do livro "Manual Prático de Petições Cíveis foi realizada em 08/05/*******.

De todo modo, reencaminhamos o comprovante de depósito ao e-mail de cadastro e pedimos desculpas por eventuais transtornos.

Estamos à disposição.

Livraria Última Instância