Comprei um fichário universitário Stitch , para minha filha dia 25 de Janeiro de *******, agora as aulas já vão começar e não recebi

Magé - RJ
07/02/2025 às 14:52
ID: 209352243
Ver todas ReclamaçõesNo rastreio diz que tentaram entrega dia 05 de fevereiro de ******* e não acharam, porém não tentaram pois comprei muita coisa de material pela internet e estou a duas semanas recebendo as coisas normal,todos acharam menos ele? Não , não é provável e não consigo uma posição da minha entrega, e pela app Amazon não consigo resolve nem com o vendedor e nem com a Amazon, decepcionada d+ pois o cliente é tratado com descaso na hora de reclamar nossos direitos.
07/02/2025 às 15:02
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente sua frustração. Queremos garantir que você receba seu pedido o quanto antes e estamos aqui para ajudar!
Verificamos que houve uma tentativa de entrega no dia 05 de fevereiro, mas, como você mencionou que não recebeu nenhuma tentativa, podemos entrar em contato com a transportadora para entender o que ocorreu e solicitar uma nova tentativa de entrega.
Caso o produto não chegue nos próximos dias, vamos prosseguir com o reembolso do valor.
Estamos comprometidos em resolver isso da melhor forma possível para você. Vamos acompanhar seu caso de perto e manter você informada.
Por favor, nos avise se houver qualquer atualização. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos à disposição!
Att,
Caroline Ramos - Livraria Vanguarda
11/02/2025 às 12:27
No rastreio diz isso porém, não teve nenhuma tentativa pois estava em casa e inclusive recebi outras compras q fiz em site de material tudo direitinho, não é possível que só o de vcs não chegaria!!
Quero resolver essa situação logo pois as aulas já começaram e minha filha não está indo por conta do fichário. Quero o meu reembolso p comprar em outro lugar.
Pois é um absurdo não consegui contato com o vendedor na rua que o cliente tem problemas não tem como resolve pq vcs não ajuda .
11/02/2025 às 13:36
Boa tarde! Tudo bem?
Mais uma vez, lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração. Queremos ajudar a resolver essa situação o mais rápido possível.
Entramos em contato com a Amazon e fomos informados de que questões relacionadas a problemas com a transportadora são de responsabilidade da própria plataforma. Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com o atendimento da Amazon para obter uma solução.
Como não possuímos mais estoque deste produto disponível a pronta entrega, nossa opção é realizar o reembolso do valor. Você deverá receber o estorno da sua compra através da mesma modalidade de pagamento realizada no ato do pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e, no que pudermos ajudar, estamos à disposição!
Att,
Caroline Ramos - Livraria Vanguarda
19/02/2025 às 22:20
Não tive como resolve diretamente com eles e nem fala com o vendedor! Tive um transtorno q não precisava por não ter suporte