Livro encomendado, pago e não entregue

Rio Grande - RS
08/02/2025 às 11:32
ID: 209410639
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de janeiro de ******* encomendei e paguei na Livraria Vanguarda , situada no centro da cidade de Rio Grande , RS,na rua General Neto n *******, o livro de Louise Penny O Belo Mistério.
Quando encomendei o livro disseram que chegaria na próxima semana mas quando fui buscar informaram que a editora estava de férias e que o livro só chegaria pelo dia 5 de fevereiro.
No dia 7 de fevereiro telefonei para a livraria e disseram que a editora estava atrasada e que o livro deveria chegar pelo dia 5 de março.
O estranho é que Amazon, Mercado Livre, Magazine Luiza,
Estante Virtual têm o livro para pronta entrega e a Livraria Vanguarda alega atraso na editora para não cumprir o combinado.
O curioso é que site da Livraria Vanguarda não consta o livro O Belo Mistério de Louise Penny nem para entrega futura.
O que eu quero é receber o livro que encomendei e paguei imediatamente.
10/02/2025 às 08:21
Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno em relação à sua encomenda do livro O Belo Mistério, de Louise Penny. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer a situação.
Quando realizamos o pedido junto à editora, recebemos a previsão de entrega mencionada inicialmente. No entanto, devido a fatores internos da distribuidora e da própria editora, o prazo foi estendido além do esperado. Sabemos que outras plataformas podem ter disponibilidade imediata, pois trabalham com estoques próprios ou fornecedores diferentes, mas, no caso das livrarias físicas, dependemos diretamente das editoras e distribuidoras para o abastecimento. Estamos aguardando um retorno do nosso setor de compras para informar a data exata de chegada do livro.
Quanto à ausência do livro em nosso site, isso ocorre porque nosso catálogo online reflete apenas os títulos com disponibilidade para pronta entrega, e, no momento, O Belo Mistério ainda não foi recebido em nosso estoque.
Nosso compromisso é garantir que você receba o livro o mais rápido possível. A situação já foi levada a gerência da loja, e eles entrarão em contato para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Att,
Caroline Ramos - Livraria Vanguarda
10/02/2025 às 10:58
Bom dia!
Faltou clareza no momento da venda do livro ,. As informações fornecidas sobre quando o livro me seria disponibilizado foram totalmente errôneas.
Também não houver interesse em esclarecerem os fatos quando souberam que não poderiam entregar o produto na data prometida.
Acho que a empresa ou alguns funcionários deveriam melhorar no quesito atendimento ao cliente e que quando não for possível cumprir o prometido deveriam mandar mensagem pelo WhatsApp ou outro meio de comunicação informando o ocorrido.
Atenciosamente
Leonor Amaral SantAnna
10/02/2025 às 14:11
Boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Reconhecemos que houve falhas na comunicação e entendemos sua frustração com as informações desencontradas sobre a entrega do livro.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente, e levamos sua sugestão muito a sério. Concordamos que deveríamos ter sido mais proativos na atualização do status da sua encomenda e estamos reforçando nossos processos internos para melhorar essa comunicação, incluindo o contato via WhatsApp ou outros canais sempre que houver imprevistos.
A gerente da loja nos confirmou que a vendedora que lhe atendeu já realizou o contato levando maiores esclarecimentos. Caso essa informação não esteja correta, peço que entre em contato conosco imediatamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de aprimorar nosso serviço. Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Att,
Caroline Ramos - Livraria Vanguarda
19/02/2025 às 21:33
Depois que comuniquei o problema para a empresa, através do Reclame Aqui, as pessoas se esforçaram para resolver.