Atraso na entrega e informação incorreta sobre o prazo no site da Livraria Curitiba

Jacarezinho - PR

20/01/2026 às 19:29

No dia 09/01, realizei uma compra na Livraria Curitiba, escolhendo a opção de frete com prazo de entrega de 12 dias úteis, conforme informado no momento da compra após a inserção do meu CEP. Esse prazo foi determinante para a minha decisão.
Estou ciente de que, contando os 12 dias úteis a partir de 09/01, a data final de entrega seria 27/01.
O problema é que, até hoje (20/01), o pedido ainda consta como preparando o pedido e não foi sequer enviado, o que torna extremamente preocupante o cumprimento do prazo contratado.
Ao entrar em contato via WhatsApp, fui informada de que a data de 27/01 seria apenas previsão, porém ressalto que o prazo informado na compra não foi apresentado como estimativa, mas sim como prazo certo de entrega. Prazo contratado não pode ser tratado como previsão.
A compra é para uso escolar, e as aulas iniciam em 02/02, o que exige organização e acompanhamento da entrega. A ausência de envio e de atualização do status impede qualquer acompanhamento por parte do consumidor.

22/01/2026 às 10:15

Olá Bruna

Atentos às suas considerações, durante o atendimento via protocolo ***** foi apresentado a solução para a ocorrência citada e as tratativas foram encaminhadas para resolução do seu atendimento.

Qualquer dúvida ou solicitação estamos à disposição nos canais abaixo:

Telefone SAC : 4020-9697
WhatsApp: (41) 3330-5191
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09:00 ás 17:00.

22/01/2026 às 11:54

A empresa rapidamente se prontificou a resolver minha reclamação. E meu pedido foi encaminhado no dia 21/01.