Livro - Método Completo De Saxofone

20/08/2018 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 04/08 efetuei uma compra, (Livro - Método Completo De Saxofone), pela internet no site das Lojas Americanas que foi vendido e iria ser entregue pela Livraria Cultura, no ato da compra me informaram que iria ser entregue no dia 09/08, após ter efetuado a compra mudaram a data para o dia 20/08, mas meu problema não era e nem é esse, (Só estou relatando o que aconteceu desde o inicio), eu questionei o porque a data havia sido alterada e eles me informaram que chegaria ni dia 14, mas pro meu azar descobri que eu tinha informado o endereço errado, entrei em contato com eles para mudar o endereço e me informaram que não poderia trocar o endereço, mas como assim? Poxa o endereço está errado vão entregar pra quem? A pessoa que respondeu meu e-mail disse que não iria mudar o endereço e que por isso iria cancelar minha compra, mas quem disse que eu quero cancelar minha compra? Eu quero mudar o endereço. Gostaria muito de solucionar meu problema o quanto antes, pois preciso do livro o mais rápido possível e não quero e nem vou cancelar minha compra, só quero arrumar o endereço. Desde já agradeço e fico no aguardo da solução.
20/08/2018 às 13:32
Olá, Lilian.
Conforme contato telefônico e informações anexadas a esta solicitação sua compra foi realizada com outra livraria, não sendo possível nenhuma ação da Livrarias Curitiba.
Atenciosamente Equipe Livrarias Curitiba.