Estorno de Valores

Guarulhos - SP
22/05/2017 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de abril de ******* realizei a compra de dois livros através do site da Livraria Martins Fontes, escolhendo a opção de retirada em loja, gerando o número de compra *******, no valor total de R$ 81,45.Aprovado o pagamento, comparei na loja localizada na Alameda Jaú, nº 1.*******, nos Jardins, na data de 18 de abril de *******, tendo retirado um livro (A Ordem Jurídica Medieval, no valor de R$ 32,45) e solicitei o estorno do segundo livro (O Direito da Sociedade, no valor de R$ 49,90). Segundo a atendente, o mesmo seria realizado diretamente no meu cartão de crédito.Passado algum tempo, entrei em contato com a empresa e, alegando que em função da greve de ônibus a funcionária responsável não se encontrava, anotaram o número do pedido e informaram que entrariam em contato no dia útil https://******* último dia 15 de maio de ******* efetuei o pagamento da fatura do cartão de crédito, sem que constasse o estorno dos valores requeridos.Compareci novamente na loja localizada nos Jardins e solicitei em 18 de maio de *******, pela terceira vez, o estorno dos valores. Segundo a atendente, receberia e-mail de confirmação no dia seguinte, sexta-feira. Contudo, até a presente data, não houve qualquer manifestação da empresa neste https://******* breve, receberei novamente a fatura do cartão crédito e não desejo pagar a segunda parcela de referida compra. Em realidade, deve-se ocorrer o estorno do valor da segunda parcela e do que foi pago a mais em data de 15 de maio de *******, perfazendo, assim, a quantia total de R$ 49,90 referente ao livro devolvido.Aguardo retorno da empresa por esta via, já que diretamente na loja não foi possível a resolução do problema.