Belo Horizonte - MG

16/10/2017 às 14:06

Fiz uma compra do livro AMERICAN ENGLISH FILE 3 (2nd edition) pela internet, número do pedido******* no dia 11/09/*******. Nota fiscal eletrônica *******.*******.*******, no valor de *******,00, mas tive um desconto e paguei por ele *******,95.
Recebi o livro no prazo, tudo correu tranquilamente.
Acontece que depois de alguns dias enquanto usava o livro, percebi uma diferença quando comparei com os livros dos meus colegas. Enquanto o livro de todos com o mesmo nome, capa, enfim, idêntico, constava das lições 1A até 10B, o meu ó consta das lições 1A até 5B.
Isso significa que terei que comprar outro livro no próximo semestre pois será quando necessitarei das lições 6A até a 10B.
Já enviei dois e-mails para a Martins Fontes explicando sobre o ocorrido e procurando uma forma de resolver e não obtive resposta.
Espero que talvez fazendo essa reclamação eu obtenha êxito.
Obrigada,
Shirley (BH)

06/11/2017 às 10:59

Prezado, cliente, esta reclamação não pertence a ( Livrarias Martins Fontes ).
Procure em sua nota fiscal o nome da empresa correto e telefone e faça sua troca.
Sua reclamação foi enviada para empresa errada. Procure o reclame aqui para lhe orientar em encontra a empresa correta .
Obrigado