Conta bloqueada

26/01/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesEstou há 20 dias com a conta do *******, em contato com a empresa, a mesma informa uma suposta manutenção, aonde outros usuários conseguem acesso e somente a minha conta consta como bloqueada.
Em contra argumento questionei se os valores de parte do serviço não prestado seria aplicado em desconto, os mesmo informa que eu não sou cobrado oelo rastreado e que ganhei de brinde, quando na verdade paguei *******$ para obter a instalação e me foi ofertado como parte do pacote e não como um brinde.
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento que não resolvem o problema que se perdura por 20 dias, e com a ineficiência da empresa de tratar as situações com mais respeito para seus clientes.
O próximo passo é entrar com uma ação contra a empresa, pois como cliente consumidor estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela empresa.
18/04/2023 às 12:29
Prezada Associada,
Em momento algum seu veículo ficou sem a devida proteção. A senha de rastreamento é uma cortesia aos associados e não é cobrado nada a mais por isto. Fato esclarecido. Sobre o ocorrido a manutenção da empresa terceirizada em sua plataforma, gerou por alguns dias o bloqueio momentâneo, já que o associado não tinha acesso a mesma, mas a LIVRE CAR a todo momento manteve seu veículo protegido e com os demais benefícios ativos.
As informações estão claramente em seu regulamento, obtido no dia da sua adesão e no site na área do associado (BOLETO DIGITAL).
Estamos à disposição para mais informações e esclarecimentos.
LIVRE CAR.