Furto do meu veiculo e atrazo para realizar a indenização

07/02/2023 às 12:41

Boa tarde me chamo Jefferson, e no dia no dia 05/10/******* tive meu veiculo furtado por [Editado pelo Reclame Aqui] na porta da clínica onde eu trabalho. Apos isso iníciei o processo de acionamento do meu seguro que a principio nunca havia tido problemas apesar de nunca ter acionado antes, fui atendido e me orientaram a fazer todos os tramites até a indenização. Levei os documentos até a sede da livre car no dia 07/10/*******, e dei entrada no seguro nesse dia a responsável me disse que teria um prazo de 90 dias corridos para que o processo de recupera o veiculo ou de indenização fosse realizado. No dia eu achei que esse prazo era muito grande para achar um veiculo porem aceitei, pois ele já haviam dito. Esperei pacientemente o final do prazo estipulado pela empresa que terminava no dia 07/01/*******. Voltei a entrar em contato com a seguradora e a partir dai começou minha saga. Eles não resolvem meu problema e não dão prazo para resolver só falam que meu processo esta com o financeiro e eles vão entrar em contato comigo para solucionar e finalizar o procedimento de indenização. Soque eu estou sem meu veiculo e estou perdendo dinheiro, pois preciso do meu veiculo para trabalhar. Todos os dias entro em contato com eles e até o momento não foi resolvido e eles não dão prazo para rezolver o meu problema. Hoje esta fazendo 4 meses do furto do veiculo.

18/04/2023 às 15:24

Prezada Jefferson,
A LIVRE CAR não tem finalidade lucrativa (Entidade), é legalmente constituída e chancelada pelo poder público, formada por proprietários de veículos destinada a operar atividade de mutualismo entre o grupo, através de rateio de despesas, sendo sua administração de AUTO GESTÃO, e não pode ser confundida em hipótese alguma com empresas do ramo de seguros (seguradoras), pois a LIVRE CAR não é uma seguradora e não faz seguro.
O Setor de Eventos entrou em contato e aguardava a documentação que ficou faltando da sua parte.

LIVRE CAR.

21/04/2023 às 15:44

Eu sei que é uma associação porém o que vcs falaram de falta de documentação vc estão completamente enganado entro em contato e vcs não dão resposta, eu entreguei a documentão porém o acordo que propuseram só beneficiaria somente a associação e não a ambos pois caso eu assinasse eu iria continuar sem a moto que eu venho dizendo que é meu meio de ganhar dinheiro vcs não mostram nenhum interesse em me ajudar.