30/11/2022 às 08:52

Bom dia
Tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui], nunca atrasei uma prestação se quer da seguradora, foi dada a entrada no dia 21/06/22 no processo até essa parte o atendimento deles foi muito bom, não teve nenhum desgaste, muito bem explicado e foi dado o prazo de 90 dias para ser finalizado o processo, que isso daria 19/09/22 porém isso só ficou na explicação de quando foi dado a entrada no sinistro. Já estamos no dia 30/11/22 e atualmente não me atende mais nas ligações e nem se que responde as mensagens dês do dia 24/11/22, só estou sendo prejudicado com a empresa, não dão uma explicação além de falar que vai ser verificado com financeiro a data, que irá ser pago e não responde, nas vezes que me responderam foi sempre as mesmas respostas automática de antes, o discurso nunca muda e agora simplesmente não me responde mais, e não dão satisfação alguma ao cliente, uma empresa que foi recomendada e agora só estou sendo prejudicado com a mesma. Não indico a mesma para nenhuma pessoa pois não quero que ninguém passe por isso, empresa sem responsabilidade sem respeito algum com os cliente.

17/04/2023 às 15:19

A LIVRE CAR em contato com o associado e situação de indenização já resolvida!
Pedimos desculpas pelo atraso. Fizemos reciclagem com o setor de Eventos para que nenhum associado fique sem resposta.
Estamos sempre à disposição, Senhor Anderson!

LIVRE CAR.

25/04/2023 às 13:11

Fizeram um acordo porém nunca e cumprindo o prazo sempre tenho de ficar tendo estresse para eles cumprir com o acordo e fazer o pagamento na data pois e difícil, são extremamente enrolados e não consegui cumprir as coisas no prazo nem mesmo com prazo do acordo judicial.

28/04/2023 às 15:00

Prezado Anderson,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo atraso, este fato ocorreu pela alta inadimplência do mês de abril e como o Senhor sabe, a LIVRE CAR faz rateio de despesas já ocorridos com sua base de associados. Mas conforme resposta de nosso Setor Jurídico, pagamento já está programado e com os devidos juros adicionados.
******* que a LIVRE CAR não tem finalidade lucrativa (Entidade), é legalmente constituída e chancelada pelo poder público, formada por proprietários de veículos destinada a operar atividade de mutualismo entre o grupo, através de rateio de despesas, sendo sua administração de AUTO GESTÃO, e não pode ser confundida em hipótese alguma com empresas do ramo de seguros (seguradoras), pois a LIVRE CAR não é uma seguradora e não faz seguro.
Reiteramos nosso compromisso com todos os associados e fornecedores, inclusive moral e ético, de respeito e compromisso, onde nenhum associado que tinha seu direito a indenização, seja ela parcial ou integral, ficou sem a devida proteção!

LIVRE CAR.