Cobrança incorreta e demora no atendimento: Problemas recorrentes com lançamentos no cartão e resolução lenta da empresa.

01/06/2026 às 09:11

ID: 250203065

O mes passado fiz uma reclamação porque falta de claridade e lançamentos no cartão que a empresa tinha cadastrado. Neste mes volto a ter problemas na cobrança.

Eles não conseguem fazer as cobranças de forma correta e além de cobrar errado.

Você liga para pedir um retorno e eles demoram 5 dias em avaliar a confusão que eles mesmo criam

02/06/2026 às 18:16

Olá, Marisa!

Lamentamos muito a experiência negativa que você nos relatou.

Ao analisar sua solicitação, verificamos que o contrato de locação ao qual ela se refere está registrado em nome de outra pessoa, que figura como titular do contrato.

Dessa forma, e visando proteger as informações pessoais e financeiras do titular, não podemos prosseguir com a tratativa por este canal. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) exige que o tratamento e o compartilhamento dessas informações (que incluem dados cadastrais, detalhes de cobrança, valores, formas de pagamento, etc.) sejam realizados diretamente com o titular dos dados.

Por essa razão e como medida de segurança e privacidade, a tratativa completa da questão deverá ser conduzida diretamente com a pessoa titular do contrato de locação em nossos canais oficiais.

Lamentamos não poder auxiliá-la diretamente neste momento, mas o titular do contrato pode nos contatar para dar o devido andamento à solicitação.

ReclameAqui
Unidas