Cobrança indevida de multa após encerramento e pagamento

20/08/2026 às 10:54
Boa tarde!
Meu nome é Rafaela e fui assinante da Unidas, porém finalizei todo o processo de encerramento há mais de três meses.
Para minha surpresa, estou novamente recebendo um e-mail informando que existe uma multa pendente. Essa mesma cobrança já havia sido enviada no mês passado e, inclusive, o pagamento já foi realizado via Pix imagem anexa
Sinceramente, é extremamente desgastante ter que lidar repetidamente com problemas desse tipo. Não é razoável que, mesmo após o encerramento e o pagamento da cobrança, eu continue recebendo notificações de valores supostamente pendentes.
Peço, por favor, que verifiquem o ocorrido e regularizem essa situação imediatamente, confirmando também por escrito que não existe qualquer valor em aberto vinculado ao meu nome.
Caso isso não seja resolvido agora, vou registrar novamente uma reclamação no Reclame Aqui, como já precisei fazer anteriormente por outro problema com a Unidas.
Sei que a pessoa que está recebendo este e-mail não é diretamente responsável pelo ocorrido e peço desculpas pelo tom, mas é realmente revoltante a recorrência de problemas e a falta de controle nos processos de cobrança e pagamento da empresa.
Aguardo uma solução e a confirmação da regularização pois ja tentei nos canais de whatsapp e email e cada hora me direcionam para um canal diferente
Obrigada,
Rafaela