Cobrança indevida e descaso no atendimento após atraso na entrega de veículo alugado

19/08/2026 às 08:24
Aluguei um kicks com a unidas/livre com promessa de receber em até 30 dias o que demorou quase 3 meses ou mais me deram um carro provisório muito inferior e estava quebrado mas mesmo assim me cobraram um valor de KICKS. No ato do contrato pediram para cadastrar um cartão de crédito pois não poderia ser pago nem via pix nem via boleto, coloquei meu cartão de crédito fiz tudo como solicitado, eles cadastraram deram ok receberam a confirmação de tudo ok com o cartão, porém sempre tinha um problema e não conseguia debitar no cartão, quando eu via a fatura pra pagar solicitava o código pra pagamento até que eles abriram uma solicitação de retoma, mesmo estando errados pois me passaram o código de um mês a frente e não do mês certo, colocaram um rapaz do reboque para ficar me cobrando o ainda querem cobrar a multa dizendo que eu estou entregando o carro antes do prazo correto, tentei contato com eles e mesmo assim eles não me dão retorno, abri um chamado na ouvidoria e mesmo assim não estão respeitando, um constrangimento absurdo com um rapaz me cobrando sabe meu endereço, pq eles já passaram antes mesmo de me enviar um e-mail, mesmo eu falando que estava na ouvidoria e eles pediram pra aguardar. Sem contar que me passaram um número de contato que é o mesmo que eu estava falando com a central dizendo que era a ouvidoria. Agora estou aqui sem saber o que fazer, por que não me respondem não me dão direcionamento e continham me ignorando.