Pós-venda da Unidas Livre é demorado e ineficiente em emergências, com atendimento ruim e dificuldade para obter carro reserva.

15/07/2026 às 17:31
O pós venda da Unidas Livre é um desastre para o preço CARO do produto. É super demorado (demoram minutos para responder cada mensagem no whatsapp), as informacoes vem picadinhas etc.
Eu estava (ainda estou) no meio de uma emergência e a "assistência 24 horas" funciona a passo de tartaruga.
Depois de muito ligar, consegui um guincho para meu carro, já foi uma maratona.
Para pedir o carro reserva, foi outra maratona, e a atendente ainda disse que ia demorar mesmo porque a demanda estava grande.
Depois de supostamente conseguir reservar o carro, a atendente desconectou meu chat sem explicar direito se eu vou pegar o carro hoje, no horário que ela mandou eu escolher, ou não, como vai chegar o voucher, nada nada.
PÉSSIMO ATENDIMENTO NO PÓS VENDA QUANDO SE TEM UMA EMERGÊNCIA, um dos principais motivos que fazem as pessosas pagarem caro nesse tipo de serviço.
20/07/2026 às 17:35
Olá Gustavo, espero que esteja bem.
Encaminhei uma mensagem privada e um e-mail com maiores detalhes da tratativa de seu caso.
Em nome da Unidas LIVRE sinto muito por todo o transtorno ocasionado. Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência conosco.
Atenciosamente, ficamos a disposição;
Geovanna Oliveira