UNIDAS LIVRE não responde SAC e não dá retorno além de cobranças indevidas

20/05/2026 às 12:20
Fiz uma assinatura com essa empresa e foi a maior dor de cabeça. O atendimento é inexistente. Ao final do contrato pedi por várias vezes baixas de valores indevidos, tenho inúmeros protocolos abertos no SAC do Whatsapp e inúmeros emails enviados e nunca me responderam. Meu nome foi negativado junto ao SERASA por irresponsabilidade e omissão dessa empresa.
Estão me cobrando uma despesa de RECEITA DE LOCAÇÃO indevida pois o veículo foi entregue 5 dias após a finalização do contrato, no entanto, isso ocorreu porque foram eles que deram a data. Eu até questionei a data e me disseram que não tinham data anterior para entrega do veículo e que isso não geraria nenhuma cobrança indevida. Já falei várias vezes no SAC e ninguém responde. Nunca recebi retorno dessa empresa.
Busquei por inúmeras vezes uma conciliação mas é inexistente. Hoje entrei em contato novamente, paguei os débitos devidos conforme comprovante de pagamento anexo e espero uma resolução. Quero também entender como vão me reparar por uma negativação do meu nome indevida. Além disso exijo a baixa da negativação junto ao SERASA.
Ticket: #***** - Realizado em 20/05/2026 as 10:13 via SAC Whatsapp - Atendente *****
Comprovante de pagamento de débitos em anexo.
Abri contestação novamente dos valores indevidos no dia 20/05/2026, na sequência do atendimento da ***** que me encaminhou para outro atendente: Protocolo ***** - Atendente *****, atendimento iniciado às 12:03h do dia 20/05/2026.
Valores indevidos:
01.01.2026 PZB2D91 Receita Locação Veículos 472,33
01.01.2026 PZB2D91 Receita Locação Veículos 118,43
20/05/2026 às 19:43
Olá Rafael, espero que esteja bem.
Encaminhei uma mensagem privada e um e-mail com maiores detalhes da tratativa de seu caso.
Em nome da Unidas LIVRE sinto muito por todo o transtorno ocasionado. Trabalhamos constantemente para melhorar sua experiência conosco.
21/05/2026 às 10:36
Essa empresa não resolveu meu problema: A cobrança constitui enriquecimento ilícito e violação do CDC (Lei n 8.078/1990 do Código de Defesa do Consumidor artigos 4, 6 V, 51 IV). Comprovei por diversos atendimentos que desde o dia 02/12/2025 busco por uma resposta e uma data de devolução do carro e eles foram omissos e ainda por cima querem cobrar por 6 dias indevidos que foi responsabilidade deles e não por solicitação do consumidor.
21/05/2026 às 11:00
Essa empresa não resolveu meu problema: A cobrança constitui enriquecimento ilícito e violação do CDC (Lei n 8.*******/******* do Código de Defesa do Consumidor artigos 4, 6 V, 51 IV). Comprovei por diversos atendimentos que desde o dia 02/12/******* busco por uma resposta e uma data de devolução do carro e eles foram omissos e ainda por cima querem cobrar por 6 dias indevidos que foi responsabilidade deles e não por solicitação do consumidor.
21/05/2026 às 11:30
26/05/2026 às 09:25
*****, ainda no aguardo de um status? Já enviei mensagens por email e pelo HugMe e ninguém responde.
26/05/2026 às 13:15
28/05/2026 às 22:05
Mensagem: Vocês responderam uma mensagem que não ficou claro se o problema foi resolvido e não respondem mais. Já mandei diversas mensagens no HugMe (Chat do ReclameAqui) e vocês simplesmente pararam de responder. Isso é o atendimento que dão para o consumidor depois de protelar e empurrar o problema por vários meses e ainda por cima tentar realizar cobranças indevidas? Esse é o tipo de atendimento que prestam aos seus clientes?
01/06/2026 às 14:40
01/06/2026 às 15:17
O atendimento infelizmente só acontece depois de ReclameAqui. A atendente foi atenciosa e resolveu o problema, porém, liguei milhares de vezes na central e no Whatsapp e nunca consegui ser atendido nem obter resposta.