Entrega danificada pelo entregador, mas loja enviou novo produto.

Capelinha - MG

15/07/2026 às 16:17

Comprei uma Joanete nessa loja. Gostei muito do que recebi, porém o entregador dos correios de fato jogou minha encomenda no quintal e meu cachorro pegou. Sorte a minha que por dentro estava bem embalado e não estragou.

Reclamei para a loja e por questão de cuidado comigo, mas enviaram um novo produto e nem me cobraram o outro.

Agradeço muito e recomendo essa loja.

15/07/2026 às 16:23

Olá, Marco Túlio!

Ficamos muito felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos pelo ocorrido durante a entrega. Embora a movimentação da encomenda seja realizada pela transportadora, entendemos que a responsabilidade pela experiência do cliente também é nossa. Por isso, optamos por agir rapidamente e providenciar uma solução sem gerar qualquer transtorno adicional para você.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e por recomendar a Livreconforto. Comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento sério e comprometido com a satisfação dos nossos clientes.

Conte sempre conosco.

Letícia - SAC Livreconforto

15/07/2026 às 16:24

Excelente atendimento. Deus abençoe

15/07/2026 às 16:26

Olá, Marco Túlio!

Recebemos sua avaliação e gostaríamos de agradecer sinceramente pelas palavras de reconhecimento e pela nota máxima atribuída ao nosso atendimento.

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar sua solicitação de forma satisfatória. Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento ágil, transparente e comprometido com cada cliente.

Agradecemos pela confiança depositada na Livreconforto e desejamos que seu novo produto lhe proporcione uma excelente experiência.

Deus o abençoe também! Conte sempre conosco.

Equipe Livreconforto