Recebimento de produto diferente do anunciado e dificuldade de contato com a loja.

São Bernardo do Campo - SP

03/09/2026 às 23:32

Fiz uma compra nesta loja de uma almofada para pescoço e ombro no dia 20/08/2026 que chegou no dia 02/09/2026
Tal não foi minha surpresa ao receber um produto completamente diferente da foto que eles anunciaram
Imaginei que fosse um produto feito pela empresa
Todavia a etiqueta é made in China e o produto não é adaptado ao ombro e pescoço e ainda mais não funciona
É um tecido super fino com um zíper frontal que fica todo largo no ombro
Estou extremamente insatisfeita com esse produto
Tentei falar com eles por WhatsApp e não consegui

04/09/2026 às 09:27

Olá, Silvania.

Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido.

Ao tomarmos conhecimento da sua manifestação, consultamos nossos registros de atendimento e não conseguimos localizar contato anterior relacionado a essa solicitação em nosso canal de WhatsApp. Como o produto foi entregue recentemente, já entramos em contato diretamente com você para iniciarmos o atendimento e buscarmos uma solução.

Para formalizarmos o procedimento de devolução, solicitamos algumas fotos e vídeos do produto, procedimento padrão utilizado para registrarmos as condições do item e darmos prosseguimento às orientações de devolução.

Nosso objetivo é conduzir todo o processo de forma clara e resolver a situação o mais breve possível. Permaneceremos acompanhando o atendimento pelo canal privado até a conclusão da solicitação.

Letícia - SAC Livreconforto

06/09/2026 às 17:09

Ainda não resolveram meu problema
Estou aguardando resposta as solicitações que eles pediram

10/09/2026 às 18:36

Olá, Silvania!

Neste momento, o processo de devolução já avançou e a postagem do produto foi realizada, conforme comprovante encaminhado à nossa equipe. Após conversarmos com você sobre a solução desejada, também já confirmamos que providenciaremos o envio de uma nova unidade do produto, conforme solicitado.

Portanto, reforçamos que a sua solicitação está sendo atendida e a solução já se encontra em andamento. Continuaremos acompanhando o caso diretamente com você até que todas as etapas sejam concluídas.

Nosso compromisso é não apenas solucionar a ocorrência, mas também proporcionar uma experiência melhor após o ocorrido.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Letícia - SAC Livreconforto