reclamando novamente pq nao resolveram

Ouro Preto do Oeste - RO

17/09/2020 às 09:10

Reclamei essa semana, disseram que ia resolver meu problema, cancelaram a solicitação mas a cobranca ainda continua no meu cartao, interferindo e causando transtornos, dissera restaurar entre 2 e 24 horas, e já tem dois dias.. Estou precisando usar o cartao e não tem limite pq a maldita cobrança de vcs continua lá ''em processamento'' motivo esse que nao consigo nem contestar pra ter meu limite de volta!! Resolvam esse problema hoje, ou o mais rapido possivel, para nao ser necessário outras medidas

18/09/2020 às 11:16

Olá Luiz, tudo bem?

Como informado via e-mail, a Livre.digital fez o cancelamento do valor integral do seu ******* comprovante de cancelamento enviado.

Quem gera a cobrança e administra a sua fatura é o seu próprio banco emissor do cartão. Eles precisam reconhecer o valor de volta em seu limite e cancelar a cobrança em sua fatura.
Caso ela já tenha sido fechada, seu banco emissor do cartão fará o lançamento do valor cobrado na próxima fatura como reembolso.

Estamos sempre à disposição!

Time Livre.digital

19/09/2020 às 12:37