Belo Horizonte - MG

16/09/2020 às 09:47

ID: 112058109

Já reclamei uma vez por que eu não confirmei o empréstimo e lançaram o valor na minha fatura e agora não sei depois de quantos meses tem cobrança da livre digital novamente sendo que não contratei nada deles....

18/09/2020 às 11:30

Olá Lucas, tudo bem?

A Livre.digital fez o estorno integral do valor cobrado em seu cartão, conforme comprovante enviado via e-mail.

Quem gera a cobrança e administra a sua fatura é o seu próprio banco emissor do cartão. Eles precisam reconhecer o valor de volta em seu limite e cancelar a cobrança em sua fatura.

Caso ela já tenha sido fechada, seu banco emissor do cartão fará o lançamento do valor cobrado na próxima fatura como reembolso.

A gerenciadora pode abater o valor estornado do total da fatura e manter o lançamento das cobranças ou cancelar todas as cobranças futuras e devolver o crédito para o limite do cartão.

A forma como o estorno é administrado é prerrogativa da gerenciadora do cartão e está previsto no contrato assinado entre o banco emissor e o portador do cartão.

Estamos sempre à disposição!

Time Livre.digital