Suporte ineficiente e interrupções frequentes da internet contratada

Belo Horizonte - MG
22/12/2025 às 09:07
Mais uma vez com problemas no atendimento da empresa.
Contratei os serviços em dezembro de 2024, pago os boletos sempre em dia, ate mesmo adiantados.
Mas sempre que preciso do suporte da empresa para usar a internet, principalmente para trabalhar, os atendimentos demonstram pouco caso. Já fiquei mais de 5 dias sem internet, precisando sair de casa e pagar para usar internet em outro lugar, sempre que precisamos ser atendidos em fins de semana ou próximo de feriado prolongado tenho esse mesmo problema. No momento da venda é uma maravilha, mas o atendimento pós venda deixa muito a desejar.
" Ulltra Livre/Web Minas é uma provedora de internet com um propósito simples: conectar pessoas, negócios e sonhos. Nosso foco é entregar qualidade, estabilidade e proximidade oferecendo muito mais do que conexão entregamos uma experiência digital sem travar. Com infraestrutura moderna e suporte humanizado, garantimos internet de alta velocidade para você navegar, trabalhar, estudar e se divertir. Nosso compromisso é estar lado a lado com você. Porque entendemos que internet boa não é luxo, é necessidade."
Como no próprio anuncio da empresa diz, uma boa internet não é luxo, é necessidade. Mas a falta de suporte é muito grande, trazendo transtorno ao cliente.