Atendimento precário e falta de informação

Mogi das Cruzes - SP

09/12/2023 às 09:07

Havia feito a solicitação de guia para realizar dois exames (solicitação *******) que foi respondida pela metade. São dois anexos de solicitação, mas me deram apenas uma guia.
Fui realizar o exame de sangue no Labi Exames, o laboratório que foi indicado na guia. Não consegui fazer o exame porque não estava autorizado.
A funcionária Gisele que liberou minha guia nem deve ter se dado o trabalho de ver os dois anexos e pedir autorização para todos os exames. Como a central não trabalha aos sábados terei que pedir um dia no trabalho para realizar o exame, que foi pedido em caráter de urgência mas não consegui realizar por um erro de vocês.
Sem contar que o Labi Exames informou que no momento não tem o kit para realizar o exame de tuberculose. Ou seja, além de não liberar todos os meus exames, ainda me mandam fazer o exame em um laboratório que não tem previsão de quando consegue esses kits.
O exame já foi pedido em caráter de urgência para facilitar, pois fiquei uma semana internada no hospital presidente devido uma alergia e preciso descobrir o que está causando isso. Passei em uma médica particular, pois as da rede credenciada só tem data pro próximo ano e não posso esperar.
Isso é uma falta de respeito com o paciente, ter funcionários despreparados que não passam informação correta, atendimento péssimo.

11/12/2023 às 15:33

Boa tarde Senhora Hellen,

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Os exames simples que não necessitam de autorização não emitimos guia, pode ser realizado no Prestador Credenciado para o seu plano.
Sobre o exame que foi emitida a guia autorizada, pedimos desculpas em nome do Prestador , pois o mesmo não informou que a unidade estava sem o Kit para realização do exame.
Prezamos pela qualidade do atendimento dos nossos beneficiários, peço que aguarde o breve contato da nossa equipe de autorização que irá solicitar o melhor dia e horário para realização de seus exames, na Rede Credenciada de seu plano

12/12/2023 às 18:03

Boa tarde!

hoje é dia 12 e ainda não autorizaram meu exame, sendo o ******* foi aberto no dia 05. Não conseguem me informar quando posso fazer, onde posso fazer e em quanto tempo sai o resultado.
Sem a informação,não consigo decidir se será necessário remarcar meu retorno com o médico. Nunca tive um plano que fosse tão enrolado pra uma questão simples.
Sugeri realizar o exame no particular e pedir reembolso, mas foi negado. Já estou pagando a consulta devido a falta de data dos profissionais credenciados.

13/12/2023 às 12:48

Prezada Senhora Hellen,

Estamos trabalhando para melhor atendê-la! O exame foi autorizado dentro do prazo estipulado pela ANS. Procedimento possui diretriz de utilização e necessita de um KIT específico para sua coleta.
Tomamos cautela de indicar outro prestador para sua realização, porém a unidade apta para o atendimento e necessidade de agendamento prévio é definida pela Marca Credenciada conosco.
Informamos que a sua guia de autorização já está disponível em seu aplicativo, indicando o local a ser realizado.
referente ao reembolso, importante que contate a sua Administradora para mais esclarecimentos da contratação de seu plano.

Ficamos felizes em tê-la como nossa beneficiária! Bom exame!