Mais de 20 dias pra uma resposta de aprovação de plano

27/06/2023 às 16:42

ID: 167191705

Vamos lá, meu neto tem Tea e o plano simplesmente não quer aprovar pq meu neto tem autismo. O plano está eu e ele, autismo não é doença pré existente, a Ans já fez diversas leis que não podem negar um plano ou as terapias para crianças com Tea e esse plano insiste em negar. Detalhe eles não escrevem o motivo real da negação, não tenho um e-mail ou um protocolo de atendimento para a recusa. Eu sou saudável quase não uso plano. Ou seja eles querem pessoas que não precisem de plano pra poderem serem atendidas. Um plano de saúde que não liga pra saúde e sim só para o lucro. Eles estão agindo de má fé, eu liguei no comercial e uma atendente teve a cara de pau de falar que eles não atendem crianças com Tea,uma pena não ter gravado isso, pois o advogado iria adorar isso e eu também. Enfim entrei com Nip e vou entrar com processo. Não há motivo legal para eles não aprovarem. Empresa sem ética e sem coração. Um bando de mercenários. Mas quieto não vou deixar

05/07/2023 às 13:42

Prezada, boa tarde!

Em resposta a reclamação apresentada a Operadora esclarece que a reclamante fez uma proposta de contratação de Plano PME Livri Já, o qual, em conformidade com o item 2.3 do contrato não permite como dependente do titular o Neto, apenas cônjuge e filhos.

Esclarecemos ainda que não houve qualquer atitude discriminatória, sendo apenas realizada a revisão dos documentos e legitimidade para contratação com base no GRC Governança, Risco e Compliance da Operadora, o que não se verificou no presente tendo como consequência a anulação da proposta.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido e, em caso de dúvidas entre em contato com nossa Ouvidoria está apta a atendê-la através do e-mail: ******* se não houver solução da sua demanda na Central de Atendimento Livri Saúde.

Livri Saúde

18/10/2023 às 16:24

Mais uma empresa que só pensa em lucro com a saúde. Preconceituosa e espero que não durem muito

22/11/2023 às 16:26

Péssimos e preconceituosos