Compra de Livros Não Entregue e Solicitação de Reembolso

Vera Cruz - BA

26/05/2026 às 15:39

Fiz a compra dos livros da minha filha nessa empresa em março de 2026. Até o dia de hoje, não recebi o material completo: foram entregues apenas os cadernos de estudo 1 e 2 da primeira remessa da unidade. O endereço de entrega era a instituição escolar, mas a empresa alegou que não conseguiu entregar. O produto foi para os Correios e acabou retornando. Como o período da primeira unidade já foi encerrado, peço o meu reembolso por direito. Ontem, dia 25/05/26, a segunda remessa da segunda unidade já foi entregue em mãos.Obs.: No meu entender, o atendimento foi péssimo e sem nenhuma resolução.

02/06/2026 às 11:55

Bom dia!
Sra Mercia,

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de entrega do material. Após análise do ocorrido, identificamos que houve falhas no fluxo logístico por parte da transportadora responsável, o que impactou o recebimento dos livros dentro do prazo esperado.

Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos os inconvenientes causados à sua filha e à sua família. Diante da situação, já realizamos a solicitação de estorno dos valores referentes aos materiais não recebidos, e o processo seguirá conforme nossos procedimentos internos.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Livro Fácil