Entrega incompleta de livros escolares e falta de satisfação da empresa

Salvador - BA
06/06/2026 às 10:55
Minha filha estuda na escola CEAB eles direcionaram os pais para essa empresa de livros não é ruim é péssima, os livros vieram de 2 etapas demorou e ainda veio faltando o de artes volume 2, módulo 1 e o de mundo computacional e eles nem deram satisfação ou seja os livros já esta pago e não veio completo. Estou super insatisfeita e quero os livros que estão faltando pois eu paguei por eles apesar de minha filha não ter a oportunidade de estudar no livro dela para as provas e testes da 1 unidade.
15/06/2026 às 12:35
Boa tarde!
Sra Rita,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela insatisfação gerada em relação ao seu pedido.
Compreendemos sua preocupação ao identificar a ausência dos materiais, principalmente considerando a importância desses conteúdos para o acompanhamento das atividades escolares.
Ao verificarmos o histórico do pedido, não localizamos registros anteriores informando a falta desses itens. De toda forma, assim que recebemos seu relato, abrimos um chamado para acompanhamento da solicitação e já estamos tratando o caso com a devida prioridade.
Além do acompanhamento pelo chamado, também manteremos contato por meio do WhatsApp, para que você receba atualizações sobre o andamento da solicitação de forma mais ágil e transparente.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até sua completa resolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Livro Fácil