Livro não recebido e sem atualização de status após pagamento e confirmação de envio.

04/06/2026 às 19:08
Adquiri o livro de Língua Portuguesa Linguagens 2 na Livro Fácil em 26/05. Paguei um frete que considero caro para o serviço (R$ 13,00, cerca de 4% do valor do produto). Na mesma data, o sistema identificou a compra, aprovou o pagamento e confirmou envio do produto para manuseio. Nessa data, já achei pouco usual e uma má pratica de mercado não ter recebido qualquer estimativa de entrega. Venho acompanhando o status do pedido e não houve qualquer atualização desde então. Cheguei a registrar uma solicitação de ajuda no Fale Conosco do Portal, por onde recebi uma resposta evasiva, novamente sem data prevista ou qualquer outra explicação, apenas justificativas padrão sem solução do questionamento ou encaminhamento do problema. Diante disso, venho por meio desta expressar minha grande insatisfação como cliente e solicitar aos canais responsáveis pelo atendimento ao cliente da editora que resolvam por definitivo a situação, seja pelo envio IMEDIATO do ivro ou reembolso IMEDIATO do valor pago.
Desde já agradeço e coloco-me à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
*****
15/06/2026 às 12:22
Boa tarde!
Sra Raquel,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência insatisfatória que teve com o seu pedido.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente pela falta de informações claras sobre o andamento da entrega e pela demora na atualização do status do pedido. Reconhecemos a importância de uma comunicação transparente e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas nesse processo.
Verificamos em sistema que o pedido foi entregue com sucesso. Ainda assim, entendemos que os transtornos enfrentados até a conclusão da entrega causaram inconvenientes que não deveriam ter ocorrido.
Como forma de retratação, realizaremos o estorno integral do valor pago pelo frete. O procedimento será iniciado por nossa equipe e, em breve, você receberá as orientações e confirmações referentes ao reembolso.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Livro Fácil
20/06/2026 às 11:01
O ultimo contato, realizado por WhatsApp provavelmente por uma central de atendimento ao cliente, foi cordial e diretivo. Contudo, para que chegasse até esse canal, precisei buscar diversos meios de comunicação e, portanto, dispender consideravel tempo e energia.