Problema na logística, ***** indevido e descaso no pós-venda de *****

Mangaratiba - RJ

16/05/2026 às 23:29

A escola do meu filho indicou a empresa para compramos o ***** desse ano. Efetuei a compra no pix, coloquei para entregar na minha casa e o kit demorou muito a ser entregue. Depois de um tempo meu filho chegou da escola com o kit que deveria ser entregue em casa mas com um livro faltando. Entrei em contato com a empresa e disseram que estavam tendo um problema logístico e que não tinha prazo pro livro ser entregue, como eu precisava do livro pro 1 bimestre resolvi cancelar o envio e pedir o ***** apenas do livro que não foi enviado. Me informaram que o valor do ***** seria menor do que o valor do livro unitário, pois dividiram o valor do kit pelos 3 livros que viriam, sendo que os 2 que vieram eram bem baratinhos e de capa mole e o que não veio era o mais caro e de aos dura, bem grande. Falei com meu advogado que disse que segundo o ***** estava errado pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] no pós compra, informei isso a empresa e disseram que eu poderia devolver tudo e solicitar o ***** total. Pedi as orientações para devolução e mandaram devolver do jeito que foi entregue a mim, ou seja, em uma pasta de papelão, disseram que eu não teria custo algum, mas quando cheguei no correio não pude devolver como a empresa alegou que eu conseguiria, tive que comprar uma embalagem para enviar os livros e gastar do meu bolso. Me informaram que não devolveriam o valor da caixa e que o ***** seria feito apenas sob o valor do kit e não reembolsariam o frete, pois foi entregue, no endereço errado (pois não pedi para entregar na escola) mas foi entregue. Saio disso com um prejuízo do envio, da embalagem, do transtorno de ter que correr atrás do livro e ainda não recebi meu ***** que disseram que demora de 15 a 20 dias úteis mesmo eu tendo pago no pix. Um completo absurdo e descaso com o cliente, vendedores super incapazes de solucionar problemas. Já avisei a escola sobre o problema e espero que não indiquem empresas assim nunca mais!!!!

25/05/2026 às 14:29

Boa tarde!
Sra Jéssica,

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que teve com o seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos durante o processo de entrega, devolução e atendimento.

Conforme alinhado anteriormente, já realizamos junto ao setor financeiro a solicitação de estorno do valor do frete, considerando toda a situação relatada. O reembolso segue em andamento e será realizado conforme os prazos internos informados.

Dúvidas estamos a disposição

Equipe Livro Fácil

25/05/2026 às 17:25

Estou dando 5 pois devolveram os valores pagos mas não farei negócios novamente pois o transtorno foi muito grande