Massinhas danificadas e não entrega do novo produto

14/07/2025 às 21:38
ID: 222080939
Em maio eu adquiri um pacote de massinhas de UVA, se não me falhar a memória, vinha 24, alguma coisa assim, pacote de várias cores de UVA. Ao abrir o pacote, várias estavam danificadas, secas, pacotinhos estourados, enfim. Procurei o Instagram da Magic, abri reclamação com eles, me orientaram em Whatsapp, o atendimento da Whatsapp, pelo que eu vi, é uma pessoa só, demorou muito. Recebi um e-mail, no início de junho, mais ou menos, com uma nota fiscal alegando que seriam enviados dois pacotes de massinha com uma amostra grátis. Enfim, mandei mensagem para os remetentes que tinham o e-mail, e um tal do Thiago, se eu não me engano, me respondeu falando que já tinha sido enviado por Sedex. Sedex esse que eu não sei qual é, porque até hoje não chegou. 14 de julho, não chegou nada. Nada. Eu tenho a nota fiscal, eu perguntei código de rastreio, eu perguntei data de envio, eu perguntei tudo, ninguém me informa nada, ninguém mais responde as mensagens. A última vez que me responderam foi dia 30 de junho, falando que foi por Sedex, desde então ninguém mais me retorna. Ninguém responde o Whatsapp, não responde nenhum outro meio. Eu mandei mensagem de hoje no Instagram, eu tenho certeza que amanhã eu vou mandar, eu procurar o Whatsapp, aí o Whatsapp demora 10, 15 dias para me responder. Eu quero saber. Eu adquiri um produto danificado, eu mandei as fotos, eu fiz de tudo, me mandaram a nota fiscal e já vai para um mês e nada desse produto chegar. A reclamação está aberta desde o dia 18 de maio, mais ou menos, e ninguém me responde mais. Só mandaram a nota fiscal e nada mais. Eu quero saber onde está o produto, se eu vou receber, se eu não vou receber. O que é? Simplesmente eu tive o direito de abrir sim uma reclamação. Eu adquiri um produto e ele veio extremamente danificado, todo estragado.