Possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Livro7.com

Itabaiana - SE

16/06/2025 às 09:05

ID: 219741555

Fiz uma compra no site Livro7.com no dia 17/02 de três livros. Dois meses depois um livro foi entregue, os outros dois até o data de hoje (16/06) nao foram enviados. Depois de mais de 3 meses tentando contato com a empresa, por telefone, WhatsApp e e-mail, consegui que me atendessem no dia 16/05, solicitei a troca dos produtos que nao entregaram por outro que eles tinham de certeza no estoque, mesmo perdendo um pouco do valor que paguei, pra nao ficar no prejuízo. A proprietária da loja de nome *****, me garantiu que o novo produto seria enviado. Desde entao(do dia 16/05), nao obtive mais retorno da empresa se o produto tinha sido postado e previsão de entrega. Não atendem e não dão nenhuma resposta. Empresa péssima para contato com o cliente, total descaso e desrespeito dessa empresa e pelo que vi aqui já site, fizeram o mesmo com inúmeras pessoas. Espero ter alguma resposta ou devolução do meu dinheiro, ja que os produtos não entregam.

06/07/2025 às 17:53

Conforme tratado via Whatsapp, não há extelionato algum. Solicitamos, inclusive, que o cliente possa vir e reparar a informação. O caso já foi tratado com o cliente e o item que ele pediu em substituição já foi enviado.