03/05/2023 às 21:58

Fiz o pedido do livro em 04/04/******* e até o momento nenhuma previsão de envio.

Solicito urgente um retorno ou o cancelamento do pedido. Trata-se de um absurdo! Não respondem
No WhatsApp ou Instagram. Parece uma empresa de fundo de quintal.

23/10/2023 às 16:00

Olá, Carlos Rodrigo! Espero que esteja bem. Primeiramente, lamentamos que sua experiência com o Livrorama não tenha sido satisfatória.

Temos mais de 10 anos de atuação e sempre preservamos pela qualidade dos nossos serviços e principalmente a satisfação dos nossos clientes. Estamos trabalhando para proporcionar uma melhor experiência aos nossos autores e clientes e ficaríamos muito felizes em ganhar mais um voto de confiança emnossotrabalho.

Consultei seu pedido nos Correios e observei que o seu livro já foi entregue no dia 25/09/*******. Poderia confirmar o recebimento, por favor?

Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo Whatsapp*******.

EquipeLivrorama

23/10/2023 às 16:03

Olá, Julio! Espero que esteja bem. Primeiramente, lamentamos que sua experiência com o Livrorama não tenha sido satisfatória.

Consultei seu pedido de número ******* nos Correios e observei que o seu livro já foi entregue no dia 19/05/*******. Poderia confirmar o recebimento, por favor?

Qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo Whatsapp*******.

EquipeLivrorama

13/11/2023 às 06:43

Atendimento muito demorado e ruim por WhatsApp e Instagram. Mais de 1 mês para emitir o livro e ainda enviaram o PAC. Se tivessem pelo menos enviado como Sedex teria ajudado a superar a demora da produção e envio