O não Pagamento dos direitos autorais

Curitiba - PR

16/03/2021 às 18:18

A livrorama sempre me tratou muito bem pelo whats.. até comprei um livro e chegou direitinho.
Porém entrei em contato para saber sobre os pagamentos (comissões dos livros de minha autoria) me pediram desculpas e falaram que fariam o pagamento sem FALTA até o dia 15 de março.
Oque me aborrece e coloca eu em dúvida da credibilidade do site. É que quando chegou dia 15 eles simplesmente pararam de me responder! Nem pelo https://******* por ligação.. Nem por email.. Nem por stagran.. Nem por facebook.
ESTOU PREOCUPADA!
Só quero uma satisfação.
E saber se eu posso continuar confiando neles.

15/06/2022 às 09:56

Olá, tudo bem? Lamentamos o ocorrido e gostaríamos de informar que o Livrorama está passando por um processo de mudança em várias questões, tanto de local da empresa quanto em atualizações do sistema.

O pagamento dos direitos autorais é feito até o dia 10 do mês subsequente ao período que atingiu o montante de R$*******,00.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a compreensão. Estamos trabalhando para proporcionar uma melhor experiência aos nossos autores e clientes. No entanto, informe o nome completo de cadastro para que eu verifique sua situação, por favor.