10/02/2022 às 21:18

Boa noite!

No dia 03/02 fiz a compra de um livro pelo site. O parceiro Livros na Internet que foi responsável pela venda e envio do produto. Pois bem, no dia 07 tentei xotato pelo site com o vendedor para saber quando a NF seria emitida e o produto enviado! Até hoje não me respondeu!! Fiz o pedido de cancelamento através do Sac (site), enviei e-mail e até a presente data a https://******* não finalizou o cancelamento. Quero que cancele a compra e devolva o valor pago. Não tenho interesse em continuar com a compra. Tenho urgência no livro, pois as aulas já retornaram. A loja também não me respondeu!! Muita falta de compromisso com o cliente

11/02/2022 às 14:42

Olá, Maria! Tudo bem?

Já aceitamos a solicitação e o reembolso será realizado pelas Americanas.

Infelizmente, após a senhora solicitar a ajuda ao SAC das Americanas o nosso chat fica bloqueado, impossibilitando de entrarmos em contato com a senhora.

Também verificamos que o seu ******* dentro do prazo, a entrega estava prevista para ser realizada no dia 18/02.

Pedimos desculpa pelo transtorno, esperamos em uma próxima compra poder atendê-la com mais rapidez.
Para eventuais dúvidas estamos à disposição.
Equipe Livros Na Internet.