NÃO COMPREM - PEDIDO NÃO ENTREGUE E NÃO ACEITAM CANCELAMENTO

Sapucaia do Sul - RS
11/11/2021 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha compra no dia 5/10 e teve o pagamento imediatamente aprovado, no dia seguinte já foi emitida a nota fiscal e no dia 8 está em transporte com a transportadora, o prazo de entrega era 19/10.
Dia 21/10
-Recebi uma mensagem no app dizendo que tinham dificuldade em encontrar o endereço (mesmo eu colocando as orientações sobre a localização na observação do pedido).
-Nesse mesmo dia 21 nas mensagens com a loja, o que me informaram foi que "tiveram um imprevisto na expedição" e que já estavam enviando naquele dia o produto para a transportadora.
-Ainda no dia 21 alteraram o prazo de entrega para dia o 27/10
Hoje já é dia 29 e adivinha? Nada da minha entrega, a loja diz que a responsabilidade
da entrega é da Magalu e a Magalu me dá o link de rastreamento da GH Fly que simplesmente não atualiza o status de entrega.
Entrei com o pedido de cancelamento desse pedido e o que a loja pediu para proceder com o cancelamento? Que eu recusasse na entrega o pedido!!
Mas como vou recusar se sequer entregam??
Espero mesmo uma resposta da Magazine e compensação do estresse.
Marquei a loja parceira da Magazine Livros na Internet para NUNCA MAIS COMPRAR COM ELES, pois eles simplesmente NÃO TEM COMPROMISSO COM A ENTREGA.
Agora os benditos disseram que o pedido foi entregue, o ******* com status de retornando para o emitente e "do nada", apareceu um "entregue".
vou procurar meus direitos pois no que depender da má vontade e incompetência deles nunca vão conseguir resolver.
11/11/2021 às 17:41
Olá, Ana! Tudo bem?
Como comunicamos a entrega é realizada pela transportadora Magalu, o seu pedido foi retirado em nossa unidade no dia 08/10 e desde então está em transporte.
A transportadora está alegando que o pedido foi entregue em nossa unidade no dia 09/11, porém como informamos para a senhora até o momento o seu pedido não retornou, acreditamos que ocorreu um erro no centro logístico da Magazine Luiza.
Estamos abrindo um chamado com eles para verificar o ocorrido, assim poderemos realizar a solicitação do reembolso, que será efetuada pelo SAC da Magazine Luiza.
Equipe Livros na internet.