Cachoeirinha - RS

16/12/2024 às 10:44

ID: 204758245

No dia 24 de novembro ao tentar comprar um combo de ciências que recebi no marketing só Instagram a propaganda falava em 4 livros a descrição do anúncio mas ao comprar vinha a foto apenas de 3 livro
A vida ao nosso redor
Mario leituras científica
O livro de ciências do tio Paulo para crianças
Constelação e estrelas para criança
Era para vir esses 4 mas na hora da compra não aparecia o Mario
Entrei em contato com a editora como noa print e falaram que ele tinha zerado o estoque e que o dono do livro que permitia a a impressão não estava liberando não oferecendo nenhuma maneira amistosa que abranja o direito do consumidor para resolver hoje ao olhar a editora vi que o livro está disponível novamente e então a história é equivocada gostaria de ter o direito de comprar o livro pelo anúncio veiculado na época e valores

16/12/2024 às 11:17

Bom dia! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer confusão. O que aconteceu foi que o livro Mário havia esgotado, mas a propaganda continuou exibindo o combo com os 4 livros, pois o tráfego pago da empresa Meta pode demorar um pouco para sair do ar. Durante esse período, ao acessar o site, apenas os 3 livros disponíveis apareciam, refletindo a realidade do estoque naquele momento.

A boa notícia é que o livro Mário foi reimpresso e já está de volta ao estoque! O combo foi atualizado para incluir os 4 livros novamente, e ele está disponível agora com 30% de desconto, uma oportunidade excelente.

No entanto, como as promoções podem variar de acordo com as campanhas, esse desconto pode mudar nos próximos dias ou semanas. Recomendamos aproveitar enquanto está ativo! Se precisar de ajuda para finalizar sua compra ou tiver mais dúvidas, estamos à disposição!

Equipe Livros Vivos

17/12/2024 às 21:26

Não acho justo, a justificativa do tráfego pago não atende as leis do consumidor e o mínimo que poderia ser feito e realizar a venda conforme a propaganda veículada nas redes sociais.

19/12/2024 às 11:15

Olá, Sumaia!

Nossas propagandas prezam pela transparência, que é um valor importantes para nossa Editora. A imagem enviada por você contém a mensagem: Adquira o combo ciências com valor especial, não fixando um valor específico. ******* que o valor promocional pode variar de mês para mês, mas, neste momento, o combo continua disponível no site com um desconto especial de 30%, o que é uma excelente oferta! Entretanto daqui um semana ou um mês o valor pode estar diferente. É importante lembrar que a composição dos nossos combos pode sofrer alterações temporárias devido à disponibilidade de estoque, algo comum em qualquer mercado.

Ficamos à disposição para qualquer outra questão.

20/12/2024 às 22:55

Acho muito anti ético citar uma situação para justificar outra, o que ocorreu foi que no meu feed veio a propaganda de 4 livros do combo de ciências, onde vocês colocam a responsabilidade na empresa do marketing se eximindo de responsabilidade, quando a propaganda se direcionava ao site de vocês no anúncio também estava escrito 4 livros, mas na foto de venda tinha 3 livros. Acho justo sim, que eu tenha direito de adquiri-los pelo valor que era oferecido e não era possível comprar, eu já entendi a situação mas isso não tira a responsabilidade da empresa em atender o cliente. Não estou pedindo livro de graça estou buscando um direito pois atualmente os 3 estão muito mais caro.

21/12/2024 às 12:26

Olá, Sumaia!

Infelizmente a promoção acabou mês passado (novembro). Estamos na terceira semana de dezembro. Em novembro os 3 livros ainda estavam disponíveis com aquele valor. As ofertas no site são sazonais, e mudam de tempos em tempos.

O tráfego do instagram funciona como uma panfletagem na vida real. Imagine que alguém esteja distribuindo panfletos sobre uma promoção. Neste meio tempo o produto acaba. Até que todos sejam avisados e mudem as coisas, demora um tempo. Com isso queremos dizer, que no site estava ainda estava escrito quatro livro porque estava terminando de atualizar a página deixando apenas os 3 livros disponíveis, assim as pessoas poderiam ainda adquirir estes 3 livros com valor promocional, a opção de deixar o combo indisponível pois um dos livro esgotou desagradaria muitas pessoas.

Equipe Livros Vivos

21/12/2024 às 22:49

O artigo 35 do CDC dá ao consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] o direito de escolher entre as seguintes alternativas: a obrigação de cumprir exatamente o que foi oferecido; outro produto ou serviço equivalente ao adquirido, ou a rescisão do contrato e a devolução do valor pago, acrescido da devida correção monetária.
Caso não tenha a questão resolvida, ou seja, algo que não consiga encontrar de forma imediata ou fácil no ofertante, anunciante daquela publicidade, o consumidor pode e deve fotografar o anúncio, a oferta em que trazia a informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou abusiva e registrar uma denúncia junto ao Procon ou na plataforma do https://*******
Fazer uma reclamação nas redes sociais, já que hoje surte um impacto muito forte para as marcas, que, muitas vezes, respondem o consumidor rapidamente por meio delas ao se depararem com uma reclamação.
E, em último caso, se o consumidor não conseguir resolver seu problema e ainda se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicado pode procurar a justiça ingressando com uma ação no Juizado Especial Cível (JEC).

22/12/2024 às 13:43

Olá, Sumaia!

A promoção mencionada encerrou-se em 29/11, conforme divulgado no site e nas redes sociais. O Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor aplica-se apenas em casos onde a compra foi realizada e a venda recusada, o que não ocorreu neste caso. Todos os clientes que adquiriram a oferta de 4 livros receberam seus pedidos normalmente, não tendo nada recusado. Quando um dos livros esgotou e o combo foi ajustado, os clientes que optaram pela nova oferta também receberam os 3 livros com o valor atualizado, sem qualquer problema, também nada foi recusado. Ressaltamos que não estamos recusando nenhuma venda. Você pode acessar nosso site e realizar suas compras normalmente a qualquer momento. ******* que estoques, preços e combinações promocionais estão sujeitos a alterações a qualquer momento.

22/12/2024 às 22:05

Não houve a compra,pois não cumpriu-se o que foi oferecido
Eu não conheço o porte dessa editora, mas por todos esse argumentos visando defender-se de algo que não cumpriu e em momento algum procurando resolver o problema gerado pela sua própria mídia percebo a pequinês da empresa e a falta de interesse em resolver qualquer situação de maneira amistosa visando a satisfação do cliente.