Comprei um mangá mas a livraria não tinha em estoque e não me reembolsou

17/10/2023 às 13:24

No dia 05 de setembro, comprei um mangá na estante virtual com a Livruz, depois de se passar vários dias, a livraria cancelou a venda pois vendeu um mangá o qual não tinha em estoque, solicitei o reembolso e até hoje não recebi, o Livruz alega que os dados bancários estão incorretos sendo que já respondi vários emails e não recebi meu dinheiro de volta. A estante virtual entrou em contato por email, mas também não resolveu minha situação. Já tem mais de 40 dias e eu não consigo receber meu dinheiro de volta.

17/10/2023 às 15:01

Olá Georgia! Boa tarde!

O processo de reembolso deve ser realizado sempre dentro da plataforma da Estante Virtual. Não temos acesso aos dados informados por você, mas em todas as tentativas que fizemos para devolução do valor, retorna a mensagem de erro em algum campo que você preencheu.

Estou solicitando ajuda para a equipe do EV para que possamos solucionar definitivamente seu problema.

Maciel
Equipe Livruz

17/10/2023 às 17:38

Não já nada de errado com os dados bancários, enviei print do próprio aplicativo do banco com meus dados, inclusive passei até os dados para retorno via pix.

15/11/2023 às 14:41

Muito ruim, só solucionaram o problema depois que eu abri reclamação aqui.