Não comprimento do contrato

Jundiaí - SP
08/07/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07/******* foi realizada uma visita em um apartamento no endereço
citado no objeto da ocorrência, sendo assim apresentado para a comunicante como residência a venda onde a mesma se interessou
pelo Imovél apresentado, no qual se encontra no andar superior ao lado direito do prédio. Estavam presentes na apresentação do
imóvel a comunicante, genitora da comunicante e corretor José Junior da Liv You Imobiliária Especialistas em Você.
Sendo aprovada a compra do mesmo, assinaram o contrato de compra no dia 10/08/*******, com a entrega da chave do portão e porta
de entrada do prédio dia 22/09/*******. A comunicante começou então a realizar os devidos orçamentos para que fosse fabricados os
móveis, mármores, telas mosqueteiras e box. Na data 15/12/******* que deveria ter sido entregue o imóvel para a comunicante, foi
comunicado que o imóvel ainda não poderia ser entregue, pois faltava documentos relacionados ao cartório. Dia 23/01/******* foi
realizada uma reunião com os sócios da construção e representantes da imobiliária, comunicando que atrasaria a entrega da
residência, orientando que até o dia 01/03/*******, seria finalizada a entrega oficial do imóvel, e que a comunicante já poderia instalar
seus móveis e demais objetos. No segundo dia de instalação dos móveis, dia 07/02/******* as 11:00 da manhã, o corretor da imobiliária
mencionada, disse para o representante da empresa contratada para a montagem dos móveis, que o apartamento que ele se
encontrava não era o mesmo que foi realizada a venda, pedindo para que o mesmo desinstalasse os móveis. O montador
imediatamente acionou a comunicante, relatando o ocorrido. A mesma entrou em contato com o corretor para saber o que
aconteceu referente ao imóvel comprado, o mesmo disse que o apartamento era ao lado (esquerdo) e não onde ela visitou e orçou
seus móveis, ou seja lado (direito) A comunicante reclamou que comprou o apartamento que visitou na parte superior do prédio no
lado direito, o corretor disse que não seria aquele apresentado, mas sim o apartamento ao lado (na parte superior no lado esquerdo).
No período da visita até a montagem dos móveis, todos estavam se relacionando ao apartamento ao lado direito do prédio, sendo
orçado todos os objetos para o apartamento em questão. Foram paradas as montagens para que a imobiliária se pronunciasse, o
Gestor da imobiliária André Barcelos, entrou em contato com a comunicante relatando que estava ciente do transtorno de troca de
unidade e pediu o contato da empresa responsável pela montagem dos móveis (Mazo Móveis), a partir deste momento, não obtive
mais retorno da imobiliária.
Dia 05/06/******* veio como Representante da Empresa Liv You , corretor Leo- conhecido como (faz tudo), pois o corretor que fez a venda; nunca mais apareceu além de difamar (vitima) para seus terceirizados, e Sr. André Barcelos idem e fez entrega das chaves principal, e controle do portão.
Após essa data a empresa Mazo Movéis entrou para termino de suas instalações e assim foi ocorrendo com outros terceirizados até o dia da Mudança oficial 01/07/******* ( sendo a primeira moradora do prédio em destaque, e ai começaram varias surpresas; dentre elas começando pelo cano de entrada da internet no condomínio (não existia), onde empresa responsável não conseguiu realizar seus serviços, após este problema, cano de instalação passava dentro do apto ******* ou seja moradora térreo, esta teve que vir em seu Apto e ficar aguardando o pessoal da empresa de internet fazer toda a instalação para que o mínimo fosse colocado no apto.
No dia da mudança foi descoberto que não tinha sido feito caixa gordura do prédio e nisso começou a quebradeira que já esta a praticamente uma semana acontecendo e nada resolvido.
No dia seguinte da mudança, precisei bater roupas ( normal qualquer pessoa) quando de repente ouço barulho e desço pra ver, e simplesmente Apto moradora Caroline estava inundado pois não conectaram cano que desce a água da minha maquina, e sendo assim este caia diretamente no apto da vizinha que por sua vez estava com todos ou boa parte seus móveis instalados cozinha, entramos contato com a mesma que veio prontamente e claro enlouquecida pelo prejuízo causado, que até momento acredito não ter sido resolvido.
Estou a exatamente 1 semana sem poder viver normal (bater roupas) para não danificar ainda mais apto vizinha.
Na presente data ao acordar do primeiro fim semana no apto me deparo com vazamento na minha sala (janela principal), chão molhado, parede cozinhas, quarto tudo com infiltração, prontamente acionei Sr. Leo (faz tudo) que me pediu as fotos, estas foram enviadas e ali parou a conversa, não me retornaram, não me ligaram e assim esta meu apto todo cheio de defeitos, obra das piores que já vi , acabamento materiais de péssima qualidade.
Não gostaria que outras pessoas fossem prejudicadas, assim como eu e minha vizinha e claro os outros dois apartamentos do Condomínio que não devem saber 1/3 da missa de tudo esta acontecendo.
Fui procurar contatos da Construtora que fez empreendimento e não se acha nada, apenas ações judiciais em nome de sócios
Mais irei deixar nome da mesma para que todos tomem cuidado ao adquirirem seus imóveis Aliança Brasil Engenharia LTDA CNPJ 37.*******.*******/*******49