Fui enganada em gênero, número e grau por Liz Vilela

Goiânia - GO

28/02/2023 às 17:20

ID: 160122079

No dia 26 de Julho de ******* comprei o curso Comissária Digital. Peguei dinheiro emprestado pra pagar o curso, fiz tudo que foi dito, exatamente tudo, gastei tive prejuízo e ainda virei motivo de chacota quando eu dizia de quem era o curso que eu estava divulgando. Foi um transtorno total, foi uma depressão diante o fato de ter contraído dividas, do curso e dos anúncios e não ter como pagar meu problema se agravou muito, tive que retomar o tratamento, e ate hoje só transtorno.
Isso é um verdadeiro desrespeito passar as pessoas pra trás assim. o nome que chegou pra mim quando eu estava tentando fazer as vendas conforme o curso era que eu estava participando de um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet e se eu não tenho vergonha na cara. A plataforma onde o curso está e por onde me foi cobrado as 12 parcelas do curso deveriam ter noção do mau que estão fazendo as pessoas. Não vim aqui com 7 dias depois de curso pra dizer que arrependi não, coloquei tudo em pratica e fui enganada pela produtora e pela plataforma. Que isso sirva de lição.
Corram do [Editado pelo Reclame Aqui] COMISSARIA DIGITAL - LIZ VILELA E Kiwify. EVITEM DOR DE CABEÇA, DESGOSTO, VERGONHA E HUMILHAÇÃO.
Detalhe o SAC dessa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], as redes sociais.. [Editado pelo Reclame Aqui].. os atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]. a proposta do curso e FAKE NEWS. ME SINTO UMA VERDADEIRA IDIOTA DE TER ACREDITADO NESSA https://******* TENTEI FALAR COM ELES FOI TUDO EM VÃO. SÓ VIM AQUI FALAR AGORA NESSA PLATAFORMA PRA EVITAR QUE MAIS GENTE SEJA ENGANADA POR ESSA CIDADÃ.

16/03/2024 às 11:13

Não tive resposta