Atraso na entrega e descaso com o cliente.

Curitiba - PR

10/07/2026 às 11:35

Fiz uma compra de 3 calcinhas no dia 29 de junho que deveriam ser entregues em 3 dias. Como atrasou, entrei em contato e a empresa informou que houve um problema com a transportadora,que não sabe quando voltariam a entregar, uma vez que a transportadora deveria retornar com o prpduto para a sede e só então enviariam para mim. Eu esperava que a Liz, com sua boa reputação, me encaminhasse os peodutos pagos à vista e depois se acertasse com a transportadora. Afinal, em cumpri com minha parte e o problema da transportadora deveria ser resolvido por eles. Ao contrário "transferiu" o problema para mim e agora eu estou aqui aguardando e sem previsão de entrega. Decepcionante.

17/07/2026 às 15:39

Olá!

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Sabemos que a expectativa ao realizar uma compra é receber o pedido dentro do prazo informado e entendemos a frustração causada por essa situação.
Conforme conversamos durante o seu atendimento, o atraso ocorreu em razão de uma ocorrência logística junto à transportadora responsável pela entrega. Infelizmente, esse tipo de situação foge ao nosso controle, pois não temos acesso à gestão da malha logística nem à possibilidade de interferir diretamente na operação da transportadora.
Mesmo diante desse cenário, acompanhamos o seu caso de forma contínua e mantivemos o atendimento em aberto até a confirmação de que o seu pedido fosse entregue. Nosso objetivo foi prestar todo o suporte necessário durante o processo e garantir que a situação fosse acompanhada até a sua conclusão.
Sabemos que esse contratempo impactou a sua experiência e lamentamos que ela não tenha acontecido da forma que planejamos.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a sua resolução. Esperamos que, em suas próximas compras, possamos proporcionar a experiência positiva que tanto buscamos oferecer, tanto pela qualidade dos nossos produtos quanto pelo atendimento dedicado.
Conte sempre conosco!

Um abraço,
Time Relacionamento Liz

19/07/2026 às 21:44

Ao meu ver, 15 dias para entrega não é razoável. Entendo o problema de logística com a transportadora, no entanto, esse é um problema entre a Liz e a transportadora. Deveriam ter enviado uma nova encomenda ao invés de me deixar esperando.