Liz: Impossibilidade de Acessar Vale Troca Devido a Falha no Envio de Código de Login e Atendimento Ineficaz

Sorocaba - SP

15/05/2026 às 15:32

Fiz uma compra no site da liz, o produto chegou mas não era o que eu esperava, solicitei o vale troca, me enviaram o código para devolução do produto, encaminhei o produto e recebi o email que o saldo está disponível para utilização. Aí começam os problemas, todos os mail da liz chegam, exeto o código para fazer login da minha conta, tento usar o vale troca sem login e fala que preciso digitar o código enviado por mail para acessar o vale troca, eu solicito o código e ele não chega. Entrei em contato com a empresa pelo sac disponibilizado *****, apenas um atendimento robô me responde que a liz não possui atendimento humano e me encaminhar para ligar em uma das lojas parceiras, em contato com essas lojas falam que preciso resolver com a liz, ima vez que o vale troca já está disponível no site. Não tenho quem me ajude e estou [Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 16:13

Olá, Talita!

Sentimos muito pela dificuldade enfrentada durante a utilização do seu vale-troca e entendemos a frustração gerada pela situação relatada.

Identificamos que houve uma instabilidade técnica entre a plataforma responsável pelos acessos e alguns provedores de e-mail, o que impactou temporariamente o envio dos códigos de login para parte das consumidoras.

Após seu contato, seguimos com o atendimento e passamos as orientações necessárias para realização do acesso.
Ficamos felizes em saber que o processo foi normalizado e que você conseguiu acessar sua conta e concluir sua nova compra

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Time Relacionamento Liz

26/05/2026 às 22:48

Demorou um pouco, mas a situação foi resolvida e quando entraram em contato comigo para resolver o atendimento foi bom