pedido como entregue sendo que nao foi

Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 11:01

Realizei uma compra para a minha mãe, porém, por um erro no preenchimento, o endereço informado não existe.

No dia da entrega, o entregador entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Expliquei a situação e ele informou que não conseguiria realizar a entrega e que devolveria a encomenda para a central.

No entanto, no dia seguinte, para minha surpresa, o status do pedido foi alterado para **"Entregue"**, mesmo sem a encomenda ter sido recebida por ninguém.

Tenho os prints da conversa no WhatsApp, nos quais o entregador informa que faria a devolução para a central. Depois disso, tentei entrar em contato novamente com ele, mas nunca obtive resposta.

Além disso, entrei em contato com o atendimento da LIZ pelo WhatsApp para tentar resolver a situação. Infelizmente, só fui atendida pelo assistente virtual. Fui informada de que um atendente entraria em contato posteriormente, porém isso nunca aconteceu. Já se passaram meses desde esse primeiro contato e, até hoje, não recebi qualquer retorno.

É muito frustrante ver um pedido constando como **"Entregue"**, quando ele nunca foi recebido, e não conseguir atendimento para solucionar um problema tão simples.

Solicito que verifiquem o ocorrido, localizem a encomenda e corrijam o status do pedido. Caso ela tenha sido devolvida à central, peço que essa informação seja atualizada corretamente para que eu possa providenciar o envio para o endereço correto ou receber a solução adequada.

Aguardo um posicionamento e uma resolução o mais breve possível.

07/08/2026 às 16:25

Olá!

Entramos em contato com você por telefone e, posteriormente, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp, onde pudemos conversar sobre o ocorrido e prestar mais esclarecimentos sobre as medidas tomadas para a resolução do seu caso.
Conforme informado, acionamos a transportadora responsável pela entrega para entender o que havia acontecido com a sua encomenda, uma vez que o pedido constava como entregue.
Para isso, abrimos uma acareação junto à transportadora e solicitamos a comprovação da entrega, bem como um retorno formal sobre o ocorrido. Tivemos que aguardar a conclusão dessa solicitação para que pudéssemos seguir com a solução adequada para o seu caso.
Após a conclusão da análise, consideramos que sua encomenda foi extraviada. Diante disso, concluímos a tratativa e, na data de hoje, realizamos a baixa da compra e o estorno do valor pago.
Lamentamos por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua atenção e compreensão durante o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Um abraço,
Time Relacionamento Liz